¿Qué son los SDKS?

Juan David Rua Y
Written by Juan David Rua YLast update 2 years ago

Es un kit de desarrollo o conjunto de herramientas que ayudan a la programación de aplicaciones en un lenguaje de programación en especial. ePayco tiene desarrollado SDKs en diferentes lenguajes de programación como PHP, Python, Node.js, Ruby, entre otros para agilizar la conexión y desarrollo de las aplicaciones web o móviles de sus clientes con la plataforma.

Para ver los SDKs actualmente disponibles pueden ingresar en el siguiente link: https://epayco.co/sdks.php