¿Qué es un Plugin?

Juan David Rua Y
Written by Juan David Rua YLast update 2 years ago

Es una pieza de software desarrollada para conectar con una plataforma Opens source o de pago en específico y agilizar la integración hacia la plataforma de pagos ePayco. Hoy en dia ePayco tiene desarrollado una serie de plugins de diferentes proveedores los cuales permiten la integración facilmente y a un click tales como: Woocommerce, prestashop, magento, opencart, zencart, entre otras.

Para ver los plugins actualmente disponibles pueden ingresar en el siguiente link:: https://epayco.co/plugins.php.