Si el comercio no quiere que recojan los paquetes todos los días? ¿como lo puede hacer?

Integración TCC ePayco

En TCC No necesita realizar una recogida fija diaria, es a demanda cada vez que el comercio la solicite desde la integración o por medio de los canales informados.

Pero en la integración de ePayco, cada vez que se confirma la orden, se genera una recogida, la cual es programada en el horario ya previamente configurado por el comercio