Proceso de Pagos

Flujo y proceso de pagos en el checkout de ePayco

Juan David Rua Y
Written by Juan David Rua YLast update 1 month ago

En este tutorial, te guiaré a través del proceso de pagos en el checkout de ePayco, una pasarela de pagos segura y confiable que facilita las transacciones en línea para comercios electrónico. Sigue estos pasos para realizar un pago exitoso:

Ampliar imagen >>>

Paso 1: Selecciona los Productos o Servicios

Una vez que hayas seleccionado los productos o servicios que deseas adquirir en el sitio web del comercio o persona a la cual le estes realizando un pago, procede a hacer clic en el botón de "Pagar" o "Checkout", para inicializar el pago se deberá ingresar tu correo electronico para iniciar con el proceso de pagos y despliegue de todos los métodos de pago disponibles por comercio.

Paso 2: Selecciona el Método de Pago

En la sección de métodos de pago, elige ePayco como tu opción preferida de pago. ePayco ofrece una variedad de métodos de pago, incluyendo tarjetas de crédito, débito, PSE (Pago Seguro en Línea), efectivo, Daviplata, SafetyPay, Paypal y otros medios de pago locales, para adaptarse a tus necesidades y preferencias.

Paso 3: Ingresa los Detalles de Pago

Una vez que hayas seleccionado el medio de pago preferido, serás redirigido a la página segura del método de pago para completar la transacción. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito o débito, o selecciona el método de pago preferido según las opciones disponibles.

Paso 4: Verifica y Confirma la Transacción

Antes de confirmar la transacción, asegúrate de verificar los detalles del pago, incluyendo el monto total a pagar y cualquier información adicional relevante. Una vez que estés satisfecho con los detalles, haz clic en el botón de "Pagar" o "Confirmar" para autorizar la transacción.

Paso 5: Recibe la Confirmación de Pago

Una vez que la transacción haya sido procesada con éxito, recibirás una confirmación de pago en la pantalla, así como por correo electrónico. Esta confirmación incluirá los detalles de la transacción, como el monto pagado, la fecha y la hora, y cualquier información adicional relevante.

¡Y eso es todo! Has completado con éxito el proceso de pago en el checkout de ePayco. Ahora puedes disfrutar de tus productos o servicios adquiridos y tener la tranquilidad de haber realizado una transacción segura y confiable.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de ePayco para obtener asistencia.